Em busca do churrasco perfeito – parte 03

E finalmente chegamos ao final de nossa série de posts temáticos sobre churrasco. Nos últimos dias, tentamos dar algumas dicas sobre preparo da carne, cuidados a se ter na churrasqueira e outros detalhes para ajudar você a obter uma carne saborosa e bem assada ao final de sua churrascada.

Mas claro, sabemos que o tema é muito rico e que, quem gosta do assunto tem muita coisa para aprender sobre todos os detalhes desse processo, muito mais do que seria possível estudar em 1, 10 ou 20 artigos falando sobre. Pensando nisso, o blog da Atau vai deixar aqui 4 sugestões de canais do Youtube que falam exclusivamente sobre churrasco, para que você possa se aprofundar no tema.

Então pegue sua cerveja, refrigerante, suco ou outra bebida favorita, relaxe na sua poltrona e siga conosco para conferir alguns canais criados por quem entende muito do assunto, te ajudando a conseguir o tão sonhado churrasco perfeito.

Churrasqueadas

Provavelmente o maior canal do Youtube sobre este assunto. Surgido em 2013 e com mais de 2 milhões de inscritos, o canal do mineiro José Almiro ensina todos os passos para conseguir sua carne na brase com o melhor sabor possível. Além disso, o apresentador também visita eventos da área, em vídeos sempre divertidos. Prepare-se para perder algumas horas revirando seu canal. Com o sucesso, inclusive, Almiro também ganhou um programa de TV onde ele fala sobre o assunto.

Netão Bom Beef

Outra autoridade no assunto, Netão apresenta os vídeos de seu canal, com mais de 1 milhão de inscritos. Com vídeos que, em alguns casos, já passaram da casa de milhões de visualizações, Netão já ultrapassou os limites do virtual, tendo sua própria linha de temperos e até sua própria franquia de açougues.

BBQ em casa.

Outro com muito tempo de história, atualmente completando 10 anos de Youtube. Apresentado por André Dias, o canal é famoso por suas dicas no preparo de carnes e por sua série de vídeos sobre churrascos econômicos, ensinando como conseguir uma churrascada memorável, com um gasto menor.

Marcelo Bolinha Carnes

Não dá pra falar de churrasco sem imediatamente pensar na região Sul do Brasil. Apresentado por Marcelo, natal de Porto Alegre, o canal adota uma linguagem irreverente e intimista para falar sobre o assunto, não só focando no preparo da carne mas também com detalhes sobre cortes específicos e curiosidades sobre o mundo do churrasco para os amantes de carne em geral.

Com estes quatro canais, você já vai poder gastar algumas horas aprendendo sobre todos os passos do processo, desde os melhores tipos de brasas e técnicas de acendimento, até como salgar, detalhes de corte, temperos e outras informações que vão fazer toda a diferença na sua reunião de amigos e familiares.

Com isto, encerramos esta semana temática sobre carne na brasa. Esperamos que vocês tenham gostado e que tenham tirado informações que ajudem a conseguir um resultado ainda melhor em suas churrascadas. Continuem acessando o blog da Atau para mais artigos interessantes sobre o mundo da gastronomia em geral.

E claro, lembre-se que um bom churrasco precisa de aparelhos confiáveis e que não te deixem na mão nos dias de trabalho mais intenso. Na hora de escolher os seus, visite o site da AtauChapasgeladeirasexpositores de carnes e tudo mais que você precisa para proporcionar carne bem conservada e cerveja geladinha, seja em sua casa, seja em seu comércio.

What do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Comments Yet.