Cortador de frios bm119 Bermar – produto do dia

O blog da Atau traz hoje um produto indispensável para qualquer food-service que precise fatiar frios em geral. Se este é o seu caso, o Cortador de frios BM119 da Bermar vem para trazer mais produtividade e agilidade na sua cozinha.

Este é um cortador automático com lâmina de 300 mm. Sua mesa de corte tem movimento automático. Ou seja, basta você regular a maquina para determinar a espessura do corte que você quer e deixa-la trabalhando sozinha. Então, é mais ganho de tempo para você e seus funcionários, que podem deixar o cortador operando enquanto vão realizar outras atividades.

Sua base em aço inox tornam este um aparelho a prova de desgastes naturais como ferrugem, o que facilita a limpeza e fazem dele, um aparelho de longa vida útil. E, por sua vez, falando em limpeza: higienizar este cortador é simples e sem complicação. O carrinho e o disco central da lâmina podem ser removidos facilmente, tornando o processo de limpeza algo descomplicado e rápido.

Praticidade, produtividade e longa vida útil

Sobre a vida útil e produtividade do cortador de frios bm119 da Bermar, é preciso mencionar também que ele já vem, de fábrica, com afiador de lâminas acoplado, garantindo a durabilidade destas peças. Graças a seu sistema de regulagem milimétrica, você pode ter certeza que seus cortes vão ter o tamanho exato que você quer, sem erros e desperdícios. E tudo isto, no mínimo de tempo possível.

Seu sistema de segurança fixo protege o operador, impedindo o acesso à lâmina enquanto o equipamento estiver ligado.

Com todas estas vantagens, não tem como não ficar impressionado, não é? Então aproveite para visitar o site da Atau para conferir preços e condições de pagamento deste aparelho. Uma vez lá, visite também as seções com produtos para padarias, açougues, mercados e restaurantes. Aparelhos das marcas mais tradicionais do mercado com os melhores preços? É na Atau.

What do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Comments Yet.