Neste post, apresentamos as principais características da misturela. Para quem está pensando em abrir um negócio na área de vendas de salgados, a escolha dos equipamentos corretos é parte essencial do processo.
Se você já tentou fazer salgados em casa, sabe o quão difícil é obter uma massa perfeita.
Problemas como bolinhas de farinha que estouram no processo de fritura ou salgados pesados e encharcados de óleo são recorrentes em massas que não foram bem trabalhadas.
Na panificação o processo de deixar a massa na textura ideal é conhecido como sovar.
Quando se trabalha com grandes quantidades de farinha de trigo, sovar uma massa se torna uma atividade extremamente cansativa. Como consequência, a obtenção de uma massa elástica e lisa, perfeita para a produção de salgados é quase impossível.
Pensando na otimização de tempo e na busca por qualidade, empresas especializadas em equipamentos industriais oferecem produtos que auxiliam no processo de fabricação de salgados.
A misturela / cozerella é um desses equipamentos indispensáveis e que certamente ajudará a alavancar o seu negócio. Todo o trabalho pesado é feito pela máquina.
Capacidade
O tacho da misturela com capacidade para grandes volumes (15, 22, 37 ou 75 litros) facilita a produção de uma quantidade maior de massa e consequentemente uma quantidade maior de salgados.
Sistema de aquecimento da misturela
Para massas de salgados como coxinhas e risoles, o sistema de aquecimento é um item indispensável. Para tal, a misturela/cozerella conta com um queimador de alta pressão.
Limpeza e higienização
As pás removíveis da misturela permitem uma limpeza segura e completa do equipamento. Para maior comodidade, vale investir em equipamentos com panelas removíveis para facilitar a limpeza.
Eficiência
Para produção em grande escala, otimização de tempo é um fator indispensável. O equipamento permite a produção de uma grande quantidade de massa em poucos minutos.
Segurança
Alguns modelos do equipamento contam com uma trava de segurança que é acionada ao movimentar as grades protetoras localizadas na parte frontal da máquina. Sendo assim, você se sentirá seguro caso precise adicionar algum ingrediente à mistura.
Funcionalidade
Outra vantagem da misturela é a facilidade do seu funcionamento. Basicamente, você precisará colocar água e sal no tacho, acionar o acendedor e aguardar o momento da fervura da água. O próximo passo é ligar as pás giratórias e acrescentar a quantidade de farinha que desejar. Em poucos minutos, a massa chegará ao ponto ideal.
Além de salgados, é possível preparar cremes doces, churros, polentas e molho de tomate com a misturela.
Para aumentar a produção do seu negócio, adquira já a sua misturela. Acesse o site Atau Equipamentos!
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