O produto do dia de hoje é o resfriador de água de 100l da Gelopar.
Quem trabalha com massas em geral, sabe que é necessário sempre ter água gelada por perto. Isto ocorre porque manter a massa em temperatura baixa durante o processo de manipulação e sova é algo que vai afetar a qualidade do produto final.
Uma massa que esteja mais aquecida do que o apropriado pode começar a fermentar antes da hora, o que vai afetar a textura e seu tamanho final. Além disso, a correta hidratação da massa vai dar início à formação da rede de glúten. O que, novamente, vai determinar o tamanho e sabor correto do alimento ao final do processo. Com o resfriador de água da Gelopar, sua preocupação com água na temperatura certa vai ser coisa do passado.
O equipamento possui controle digital da temperatura que pode variar entre 1 e 7 graus. Seu sistema é de refrigeração por serpentina. Ou seja, temperatura constantemente baixa e um menor gasto de energia.
Seus pés reguláveis garantem que ele possa se adequar a qualquer espaço em sua cozinha
O corpo em aço inox, garante facilidade de limpeza e durabilidade. Com capacidade para até 100 litros de água, o resfriador de água da gelopar é, portanto, garantia de praticidade no seu fluxo de trabalho e satisfação para você.
Para conferir preços e condições de pagamento, visite o site da Atau.
Além disso, nos siga também em nossos perfis no Facebook e Instagram. E finalmente, não deixe de voltar ao blog da Atau, sempre com posts, receitas e sugestões de produtos para você.
What do you think?