Tomate recheado com mussarela – receita do dia

Mais uma semana, mais uma receita para vocês, leitores do blog da Atau. Então, vamos para a sugestão do dia, novamente com uma opção vegetariana: o tomate recheado com mussarela.

Uma receita fácil, rápida e que não leva nem 20 minutos até estar pronta.

Então, mãos a obra:

Ingredientes do tomate recheado

  • 5 tomates vermelhos
  • 400 gramas de mussarela picada
  • sal e pimenta
  • Duas colheres de azeite
  • Uma pitada de orégano

Receita

  • Corte a parte de cima dos tomates.
  • Retire as sementes
  • A seguir, coloque a mussarela, o sal e o orégano,
  • Cubra os tomates com o azeite.
  • Em seguida, leve até o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 10 minutinhos ou até ver que o queijo derreteu.
  • Finalmente, está pronto.

Uma dica para os carnívoros lendo: Se você quiser, pode colocar, além de queijo, um pouco de presunto. Neste caso, as medidas serão 200 gramas de queijo e 200 gramas de presunto.

Este acompanhamento funciona muito bem quando servido junto com peixe grelhado ou com purê ao molho. Esperamos que gostem da sugestão.

Enfim, para mais receitas do tipo, além de sugestões de produtos e outros posts, visitem sempre o blog da Atau. Além disto, nos sigam no Facebook e Instagram para ficarem em dia com as atualizações aqui.

E finalmente, quando precisarem de produtos para seu restaurante, lanchonete, açougue, padaria ou mesmo para sua residência, lembrem-se de visitar o site da Atau. Sempre com os produtos das marcas mais tradicionais do mercado, além dos melhores preços e condições de pagamento.

What do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Comments Yet.