Empreedendo sem mistérios.

 

Aqui no blog da Atau, temos como hábito promover produtos e equipamentos que visam dar aos nossos clientes a oportunidade de empreender e começar negócios por conta própria. Só em Janeiro de 2021, mesmo considerando as dificuldades causadas pelo contexto de pandemia, o Brasil atingiu o número recorde de 312.000 novos negócios surgindo. Apesar de todas as dificuldades inerentes a se lançar nesse tipo de empreitada, é perfeitamente compreensível que mais e mais pessoas estejam arriscando e investindo em negócios próprios. Afinal, quem não quer deixar para trás a vida de funcionário e virar o próprio chefe, podendo criar os próprios horários e capitalizar em cima daquilo que sabe fazer? O problema, obviamente, é que muita gente se lança neste tipo de novo contexto sem as devidas informações e este pode ser um obstáculo sério.

Pensando nisso, o blog da Atau começa aqui uma série de artigos tentando informar os nossos leitores a respeito das vantagens e desvantagens, das facilidades e complicações de empreender nas áreas relacionadas à food-service. Ou seja, restaurantes, mercados, açougues, padarias, etc. Fazer entregas ou não? Como é trabalhar em eventos? Como é fazer refeições para delivery? Restaurante fixo ou food truck? Que cursos fazer para se especializar nessa área?

Toda semana, um novo artigo tentando facilitar a vida de quem está pensando em virar o próprio patrão. Para começar, vamos falar um pouco sobre delivery. Como começar, quais os custos envolvidos, qual a legislação necessária.

Então, não deixe de visitar o blog da Atau. Toda semana, um post novo para dar aquele impulso inicial para você alcançar seu sonho de possuir o próprio comércio.

What do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Comments Yet.