Sopa de abóbora com alecrim – receita do dia

 

Mais uma quarta, mais uma receita aqui no blog da Atau. Aproveitando o ensejo das baixas temperaturas típicas da época, que tal uma receita de sopa de abóbora? Rápida, fácil de fazer e que fica uma delícia. Ou seja, para aquelas noites mais frias, servida numa reunião com os amigos ou durante aquela série de tv favorita. A receita abaixo rende dois pratos.

Então, vamos lá.

INGREDIENTES

  • Meia abóbora japonesa, já sem sementes.
  • Dois dentes de alho.
  • Um ramo de alecrim.
  • Meia xícara de água
  • Azeite
  • e Sal e pimenta a gosto.

RECEITA DA SOPA DE ABÓBORA

  • Comece colocando a abóbora em uma assadeira. Faça uma cavidade nela e então, coloque o alho e o alecrim dentro. Cubra-a com papel alumínio e deixe no forno por 50 minutos.
  • Em seguida, tire abóbora do forno e deixe ela amornar.
  • A seguir, com uma colher, cave o miolo da abóbora. Retire, então, o seu conteúdo (com o alho e o alecrim previamente colocados) e bote tudo em um liquidificador.
  • Agora, adicione a água, sal, pimenta e temperos de sua preferência e bata até atingir a consistência adequada.
  • Finalmente, leve o conteúdo em uma panela e deixe ferver. Está pronto. Sirva bem quente.

Aproveite para comer a sopa sozinha ou com croutons, torradas ou biscoitos salgados, para conferir crocância.

Se gostou, compartilhe a receita com os seus amigos. Não deixe também de nos seguir em nossos perfis no Instagram e Facebook. Por sua vez, visite sempre o blog da Atau para mais receitas, postagens e sugestões de produtos.

E por fim, na hora de produtos para sua padaria, açougue, restaurante, mercado ou mesmo para sua residência, lembre-se sempre de visitar o site da Atau. Os melhores produtos das marcas mais tradicionais do mercado. Sempre com os melhores preços e condições de pagamento para você.

What do you think?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

No Comments Yet.