Há um leque de opções de liquidificadores: BAIXA ROTAÇÃO, ALTA ROTAÇÃO e BLENDER, afinal, não é tudo igual? A resposta é não. Cada equipamento tem sua utilização.
Liquidificador de Baixa Rotação. Indicado para quem faz massas, maioneses, molhos, alimentos densos, pois trabalha com força, ou seja, bate por muito tempo o produto. Sua velocidade é em média 4.500RPM. Geralmente são comercializados nas capacidades 2Lts, 3Lts, 4Lts, 6Lts, 8Lts, 10Lts, 15Lts e 25Lts.
Liquidificador de Alta Rotação. Indicado para quem bate polpa, sucos, pois trabalha com muita velocidade. Sua velocidade é em média 18.000RPM. Muito utilizado em bares e copas de restaurantes. Uma dica de preferencia a copos Inox, muito mais resistências neste tipo de equipamento.
Blender. A principal diferença deste equipamento está no copo geralmente fabricado em policarbonato material de alta resistência. Há diversos modelos com velocidades acima de 25000RPM. Muito utilizado para fazer vitaminas e frozens.rs
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